Ddeamon Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не знаю как 470, но мой 475 работал в 1 ом( а точнее в 2 ома мостом, что одно и тоже), правда грелся пздц (багажник черного седана, на улице +35). Защита работает хорошо, не боится не перегрева, не переплюса, одним словом- надежный усилитель, хорош для новичков. И кстати на моем (покупался в 2009) красуется мадэ ин кореа, насколько это правдиво утверждать не буду. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) в прошлом году 270 свои взял, на нем тож корея. и эт кста правда п.с. в 1 ом эт конечно для них жестко, я б не решился Изменено 1 июня, 2012 пользователем parallax_13 [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
kapzzz Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Благодарю всех кто принял участие в обсуждении=) неожидал что завяжется такая дискуссия)) на днях взял 475, вот теперь мучаюсь с выбором корпуса под hertz ds 300 (150w в номинале) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти