S!mon Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет. Помогите советом. У одноклубника на рке 1222 отклеился подвес от корзины. Чем можно заклеить и Как лучше делать?? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Отклеилось примерно 7 см Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 подвес к корзине я думаю можно моментом и прижать посильнее управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Plast18 Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет, спасибо Артем, подвес отошел примерно 7-10 см, старый клей тупо отклеился от корзины когда надавил на синусе, ничего не повредил, сейчас поставлю вторую р-ку, а эту делать, из рекомендованных мне клеев что профи посоветуете? 1)момент резиновый 2)момент универсальный 3)Клей для аквариумов :))) еще интересует после того как склеил,необходимо ли поверхности сдавить и оставить на время??? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я как-то JBL P1020 88-ым клеил, нормально держалось. Хотя наверняка есть варианты получше )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет, спасибо Артем, подвес отошел примерно 7-10 см, старый клей тупо отклеился от корзины когда надавил на синусе, ничего не повредил, сейчас поставлю вторую р-ку, а эту делать, из рекомендованных мне клеев что профи посоветуете? 1)момент резиновый 2)момент универсальный 3)Клей для аквариумов :))) еще интересует после того как склеил,необходимо ли поверхности сдавить и оставить на время??? любой клей держит лучше при минимальной толщине клеевого слоя.Вариант номер 3-это я так понимаю силикон,можно и им,но лучше вариант номер 2.Причём,приклеить надо именно на то место,где и был приклеен подвес,никакие смещения к центру корзины,либо от центра нежелательны. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет. Помогите советом. У одноклубника на рке 1222 отклеился подвес от корзины. Чем можно заклеить и Как лучше делать?? Заранее благодарен. та же история была с 1042.два штуки отклеивались.я клеил моментом обычным(жёлтый),правда корзину немного наждачкой зачистил,чтоб лучше схватилась.ну и струбцинами на сутки прижал.правда вторую когда клеил-ещё сделал из фанеры типа проставки по длине резинки-чтоб равномерное прижатие струбцинами было. ну и всё,как бы потом и синус и повседнев,люди до сих пор с этими динами катаются,намертво короче:) В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У меня тоже была такая поблема, полазил на форумах, потом использовал момент резиновый. Все отлично. Люди катаются до сих пор. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Гость Plast18 Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 любой клей держит лучше при минимальной толщине клеевого слоя.Вариант номер 3-это я так понимаю силикон,можно и им,но лучше вариант номер 2.Причём,приклеить надо именно на то место,где и был приклеен подвес,никакие смещения к центру корзины,либо от центра нежелательны. basshead,там прикол в том, что полу брак производства, то есть если полоса клея была 12-13 мм это там где приклеена, то там где отошла подвижка, там всево 5-7 мм, и приклеить имеешь сам подвес на прежнее место??? дык он на исходное место сам ложиться :) З.Ы.Всем огромное спасибо,видимо я не один у кого р-ка характер показывала.:) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 используй клей момент кристал-и не видно будет и держит очень жестко! все просто-берешь клей кристал и мажешь подвес и каркас потом что нить подкладываешь между ними чтобы обе поверхности сохли самостоятельно! пройдет минут 10-просто опусти подвес-он встанет на свое место и придави как можно сильнее на пару секунд. после ты хер оторвешь, только с ацетоном! и вообще эрки какким то дерьмом приклеены к каркасу. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 basshead,там прикол в том, что полу брак производства, то есть если полоса клея была 12-13 мм это там где приклеена, то там где отошла подвижка, там всево 5-7 мм, и приклеить имеешь сам подвес на прежнее место??? дык он на исходное место сам ложиться :) З.Ы.Всем огромное спасибо,видимо я не один у кого р-ка характер показывала.:) Ложится он сам на то место,пока ты там не намазал клеем.Стоит только клеем намазать,как резину может немного деформировать,это вполне нормально,пугаться не стоит.Когда улетучится растворитель-всё встанет на свои места. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость Plast18 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо друзья! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти