slaveg Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 хоть избитая тема но всётаки..... доброго всем времени суток! помогие советом в выборе громкого фронта. хочеца услышать советы и мнения знающих людей бюджет 10-12т.р. муз.предпочтения электро. P.S. имеются дверные ящики по 7л. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Eton RS160 как вариант, но 7л маловато конечно Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 DLS R6A LE , для электро отличная тема. НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 hertz hv165l они как раз ящечные Ссылка на комментарий
slaveg Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 предлагают morel elate sw6, кто нибудь слушал их? Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 морелы тоже ящичные я слышал Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 DLS R6A LE , для электро отличная тема. R6A под колбасу не катит, и уж тем более в ящик Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
slaveg Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я знаю, что они ящичные. На сколько громко они играют? Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 R6A под колбасу не катит, и уж тем более в ящик У меня такие ништяки стояли но без ЗЯ, электро, House, RAP отыгрывают, с поп музыкой проблемы. Косяк провал на середине, но его легко дополнить докупив Ivolga CS-2.5 MID. Любые миды в правильном ЗЯ будут играть лучше чем в двери. Мое мнение. :hi: Нашел объём минимального ЗЯ - 5,8л. вот ссылка описания: http://www.magnitola.ru/Komponentnaya-akustika-65-DLS-R6A-LE-Odnoklassniki-a-2109.html НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Параметры Тиля — Смолла мидбасовой головки Fs, Гц Vas, л Qts 55,3 12,6 0,629 НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Hertz HSK 165.3 имхо =) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У меня такие ништяки стояли но без ЗЯ, электро, House, RAP отыгрывают, с поп музыкой проблемы. Косяк провал на середине, но его легко дополнить докупив Ivolga CS-2.5 MID. Любые миды в правильном ЗЯ будут играть лучше чем в двери. Мое мнение. :hi: Нашел объём минимального ЗЯ - 5,8л. вот ссылка описания: http://www.magnitola.ru/Komponentnaya-akustika-65-DLS-R6A-LE-Odnoklassniki-a-2109.html Отыгрывают понятие очень субъективное. На счёт ЗЯ ты не прав, большинство бюджетной акустики лучше играет в двери, в ЗЯ баса вообще не будет. Хотя конечно можно попробовать сделать ЗЯ литров на 30 и прикрутить к двери :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
slaveg Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 это чтоже получается??? я сам себе приговор подписал зделав ящики Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Полазь по форумам, купи дины какие захочешь, установи в короба, если не понравится поставишь без них. Потом отпиши результат :music: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 это чтоже получается??? я сам себе приговор подписал зделав ящики 10-12к это не бюджетная акустика, в такой ценник как раз наверное больше ящичной Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти