Svartvlg Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кто инсталировал поделитель с опытом, Помогите с ящиком, :smile::smile: Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 в районе 35 чистого и настройка 39-40 герц наверно Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) 45 грязного. 44Гц. Клуб играет на ура и негры неплохо. Изменено 29 мая, 2012 пользователем alkond75 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
TonyNice Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Какую лучше настройку короба делать для данного саба, если хочется получить не давилово... а качественный, громкий и обволакивающий басс ? ? Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в районе 35-38гц и с небольшим портом. Ссылка на комментарий
TonyNice Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в районе 35-38гц и с небольшим портом. Помогите посчитать правильно короб. Машина седан. Хочу получить громкий, качественный и обволакивающий бас, а не давилово. Слушаю клуб, рэп и конечно же ниггеры ) ) Skillz подсказал что объем чистый должен быть 45 л и площать порта 150 квадратов. Короб хочу поставить по максимуму между задними арками колес. Вопросы по коробу: 1. какой длины делать порт ? (исходя из моих престрастий) 2. какое должно быть расстояние от крыла до короба что бы не мешало "щели" делать свое дело? 3. хватит ли глубины в 15 см для установки данного саба ? 4. куда лучше делать порт в седане? в крыло или вверх в полку? Сделал примерный вариант того что хочу получить в итоге, это не окончательный вариант, он будет редактироваться по мере ответтов на мои вопросы! Спасибо всем кто откликнулся! Толщина материала 1,5см, вид сверху Баспорт выдал длину порта 50см - 35 Гц... (короб на 2 литра надо поджать) Опытные люди в коробных делах, скажите какая настройка короба будет громкой, качественной и обвалакивающей? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти