Першиневский Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вот у меня как раз на столе стоит от ON моногидратя только начал пить.. ну как он вообще? что повышает? я насколько знаю он воду в мышцах задерживает Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Серёга Пан, я ж не буду на массе долго сидеть, я наберу массу да на рельеф уйдусогласен на счет реакции, с осени опять к другу пойду, в "бои без правил":biggrin:у меня вроде растяжка норм, груша висит дома, колочу ее..реакция тоже вроде есть Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну как он вообще? я написал выше как - :good: Про все свойства креатина погугли лучше, много писать про него просто про задержку воды в мышечной ткани, да это правда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти