Krasnozavr Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И орис хорош, но я бы посмотрел в сторону GZRW Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И орис хорош, но я бы посмотрел в сторону GZRW Нет, граунд зеро уже отпадает выбор между oris asw или amw Ссылка на комментарий
Forbidden Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ГЗ !!!! Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ГЗ !!!! Я же написал, что ГЗ больше не рассматривается!!!!!! Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так что серия asw такая уж херовая что все рекомендуют amw, обьясните Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну так что скажите на счет серии asw Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти