Антон 497 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) В данный момент на машине установленно акустика Crescendo Opus 1 в поконалке от альпа 9853. Звук очень неплох но захотелось качество. Вот что я хочу поставить твиттер Crescendo T3Rhttp://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=T3R, мидбасс Crescendo MB-6 http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=MB-6 усилитель CRESCENDO Sonata 4 http://www.autotop.org/shop/Thesoundamplifier/Crescendo_Sonata4LE/ Очень хотелось бы узнать как это связка заиграет. Если кто слышал подскажите Изменено 26 мая, 2012 пользователем Антон 497 Ссылка на комментарий
Антон 497 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Неужели не у кого нет Crescendo ??? Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет! Мидбасы Crescendo MB-6 сняты с производства. В этом сезоне на соревнованиях EMMA есть автомобиль BMW В машине установлены: твитер T3R в уголках зеркал, сч MB-3N в шатном месте (на дверке) и мидбасы MG-6N, источник Alpine IVA-D800R. На этапе в СПБ машина взяла 1 место в классе мастер SQ. 2 место в классе мультимедия. Ссылка на комментарий
Антон 497 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет! Мидбасы Crescendo MB-6 сняты с производства. В этом сезоне на соревнованиях EMMA есть автомобиль BMW В машине установлены: твитер T3R в уголках зеркал, сч MB-3N в шатном месте (на дверке) и мидбасы MG-6N, источник Alpine IVA-D800R. На этапе в СПБ машина взяла 1 место в классе мастер SQ. 2 место в классе мультимедия. Я уже интересовался могут привезти мидбасс MB-6 уже 30 в среду есть на складе Ссылка на комментарий
EVGEN1984 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я уже интересовался могут привезти мидбасс MB-6 уже 30 в среду есть на складе Только учтите, что MB-6 8Омный, и рассчитан больше на качество. MG-6N - 4Омный, тоже на качество, но можно "с колбасой"... Ссылка на комментарий
Антон 497 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Только учтите, что MB-6 8Омный, и рассчитан больше на качество. MG-6N - 4Омный, тоже на качество, но можно "с колбасой"... Даже и незнаю какой выбрать често я не слышал не тот и не другой кроме MBL-6. Что вы посоветуете и какой усилитель если элит 4 не найду? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 странно MB-6, а диаметр -18. ...? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Размер акустики по фланцу близок к 180мм. Фланец широкий. Размер дифузора очень близок к стандартным размерам дифузоров акустики 6.5". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти