lesorub23rus Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да интересно что за сабы такие давящие?? Где команда лсд? Где их высказывания в чем сила?:):) Тав вроде у Стаса с ЛСД классы разные, суперстрит и суперстрит без стен. Чо их сравнивать? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не разводите срань...Стас сам всё расскажет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да классы классами,а сандали давят в любом классе!! Да Лех??:) Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Еще раз. Машину на этапе видели ВСЕ. Машина ни от кого не скрывалась. Данное авто с показанным результатом является МОЕЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. И показывать или не показывать свою машину - ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Состав системы и описание машины сейчас выложу. ПС - не думал, что показание хорошего результата может вызвать такую реакцию. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а если не давят, значит уже задавили:):) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А что у Стаса за сабы то стояли?))) говорят какие то китайские сандали которые собираются...дальше ты знаешь:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Стас, никто не против,наоборот твой результат четкий показатель,что сандали сила!!!я к примеру даже не знал до тебя,что в3 так могут Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Стас, никто не против,наоборот твой результат четкий показатель,что сандали сила!!!я к примеру даже не знал до тебя,что в3 так могут А я не знал, что НСы так могут А с чем связаны сомнения в отношении Z v3? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Где команда лсд? Где их высказывания в чем сила?:):) В чем вопрос? Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мда..... много пустого и тупого гонара..... связь ЛСД и Сандалей вообще не ясна ?! Так сандали в том же классе что и у ЛСД ой как далеко отстали от ЛСД. И это все знают! Так что не наводите дешёвый кипишь. Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а еще кто-то говорил,что сандали это иволги,там просто колпак переклеивают:)вот так вот Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мда..... много пустого и тупого гонара..... связь ЛСД и Сандалей вообще не ясна ?! Так сандали в том же классе что и у ЛСД ой как далеко отстали от ЛСД. И это все знают! Так что не наводите дешёвый кипишь. а кто вчера занял первое место в SSNW? ну раз речь про тупой и пустой гонор? :praising: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а кто вчера занял первое место в SSNW? ну раз речь про тупой и пустой гонор? :praising: Гриша, красавчик!! я только хотел это написать! Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 так, надо сменить аватарку..... Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В чем вопрос? да в принципе к тебе никаких, это твой друг зип оскорбил меня как-то, назвав неудачником, вот удача и отвернулась вчера от него Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти