manapoff Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 День добрый ребят!!!:hi: Имеем -Голова Kenwood KDC-6051U -фронт Soundstream LS.60C -2 пары -тыл Kenwood KFC-HQ718 -усь Kicx QS-4.95 - сабвувер Alpine SWG 1244- 2шт -моноблок Fusion FP-9001D Соответственно Kicx QS-4.95 будет питать фронт, Fusion FP-9001D будет раскачивать Сабы…. Вопрос в следующем: хочу услышать от вас людей знающих тол в этом деле, т.к. сам новичок … как же мне все это запитать, правильно подключить ,какими проводами откуда и куда… на силу думаю взять КГ-50, межблоки под вопросом, акустические дума 2х2.5 кв.мм пвх… А если еще кто-то все это схематично изобразить, счастью моему не будет предела!!! Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Немедленно в поиск Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 акустические бери 2.5, межблоки хорошие стингер sх17, кг 50 должно хватить на оба уся, протяни + и - в багаж от акб и через распределитель питания со входом 0gа и 2-мя выходами 4gа запитай оба уся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти