SLAM Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Доброго времени суток, товарищи. Расчитываю ящик под 2 ГЗ Экстрим. При расчетах порта получается слишком высокие скорости влздуха в горловине и на выходе, пробовал и так и эдак, никак. В том году расчитывал экспо для 30спл, все вышло чудесно, а для двух никак не выходит красота. Что не так, подскажите? Ссылка на комментарий
SLAM Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Половина форума спецов и никто подсказать не может?!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я бы сделал так: макс скорость воздуха близка,поэтому небольшое превышение не критично... ну и плюс объема подкинул немного... а то и 120 сделал бы чистого,это ж экстримы,не обычные 30спл. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вот так идеал... чистого 120... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EvgeniyMGD Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 с ходом диффузора не напутал? Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 с ходом диффузора не напутал? а что там не так? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SLAM Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 с ходом диффузора не напутал? у экстрима Хмах 22мм в одну сторону. JUDDA, у тебя какая версия басспорта? "толи лыжи не едут, толи я еб..нутый" вбиваю те же параметры, прога другие скорости воздуха выдает. или у тебя платная версия, смотрю нет рекламы DC Audio?)) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у экстрима Хмах 22мм в одну сторону. JUDDA, у тебя какая версия басспорта? "толи лыжи не едут, толи я еб..нутый" вбиваю те же параметры, прога другие скорости воздуха выдает. или у тебя платная версия, смотрю нет рекламы DC Audio?)) я хз,где посмотреть)) но когда запускаешь,окошко вылетает с ником создателя и там написано 2007-2011г....... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EvgeniyMGD Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у экстрима Хмах 22мм в одну сторону. JUDDA, у тебя какая версия басспорта? "толи лыжи не едут, толи я еб..нутый" вбиваю те же параметры, прога другие скорости воздуха выдает. или у тебя платная версия, смотрю нет рекламы DC Audio?)) Вот и после этого спросил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти