Саломон Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так такие саундстримы у Раллиста в следопыте, только 12ки и 12штук SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 By Rallist SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Короче,я так понимаю судя из отзывов,вся звуковуха на ебэе полное гавно,а мои ссылки так вообще и гавном не назовешь-правильно я понимаю?????????????? вся тема полное гавно!! :morning1: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оффтоп Саломон, а его инсталл че-то притих.... видосик бы,как шатает:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bassotta Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оффтоп Саломон, а его инсталл че-то притих.... видосик бы,как шатает:music: :good: Alpine-9833R,18 Sound 6nd410,Kicx KAP-27,Fusion FBS-M1300 Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оффтоп Саломон, а его инсталл че-то притих.... видосик бы,как шатает:music: Там видать так ШАТНУЛО что автор притих, 12шт не штука,чем качал?куда питане толкал(судя по фото место под АКБ пришлось рожать :) ) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Там видать так ШАТНУЛО что автор притих, 12шт не штука,чем качал?куда питане толкал(судя по фото место под АКБ пришлось рожать :) ) если я не ошибаюсь,питание перед ящиком со стороны салона... а качает двумя SS XXX15000::hair:: Изменено 29 мая, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да походу ралист качнул и заснул в авто вечным сном :hang1: его кстати давно видели ?? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти