Олег Лопатченко Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 подскажите как правильно расчитывать короба в этой проге, а то не хр не получается:cray: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 +1 Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 блин не могу запустить на семерке эту программу , как это можно сделать кто знает ? помогите ! Ссылка на комментарий
e_L Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 блин не могу запустить на семерке эту программу , как это можно сделать кто знает ? помогите ! версия 6.06 на семерке 32бит запускается без проблем. Либо через виртуальную машину, либо ставить ХР на отдельный жесткий диск. neopro6.5+dtn25/EOS4100le, DD2515c/RF1500bdcp Ссылка на комментарий
MaxizZ Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 блин не могу запустить на семерке эту программу , как это можно сделать кто знает ? помогите ! Эмулятор поможет решить эту проблему! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти