NIRVANA Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет!вчера включаю музыку и слышу что сабы тупо стучат выключаю музыку а они всё продолжали стучать и моргать надпись на моноблоке , пока не отсоединил питание моноблока. потрогал он горячий,когда остыл подключил такая же херня , при подключении питания стуки в сабы даже на выключенной магнитоле может у кого была похожая ситуация*?:cray: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 всё продолжали стучать и моргать надпись на моноблоке всё что ты описал соответствует названию брэнда..:sarcastic::sarcastic: может это ихняя фишка :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет!вчера включаю музыку и слышу что сабы тупо стучат выключаю музыку а они всё продолжали стучать и моргать надпись на моноблоке , пока не отсоединил питание моноблока. потрогал он горячий,когда остыл подключил такая же херня , при подключении питания стуки в сабы даже на выключенной магнитоле может у кого была похожая ситуация*?:cray: возможно питание проходит через линейники из-за плохого контакта в самих проводах питания проверяй контакты отсоедени линейники и попробуй тодключить питание к усилу еще раз SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 всё что ты описал соответствует названию брэнда..:sarcastic::sarcastic: может это ихняя фишка :lol::lol::lol: лучше бы помог человеку, а неугарал над ним SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIRVANA Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пробовал на прямую через другие провода так же моргает и запах из него идёт Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 лучше бы помог человеку, а неугарал над ним да я ни в коем случае не над ним..я над брэндом угораю... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да я ни в коем случае не над ним..я над брэндом угораю... что такие хреновые уси??? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти