NEON Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 нет. он громче и интересней будет. но места он занимает куда больше чем тот что на чертеже. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 спасибо за фото, теперь все ясно предельно по данной инсталяции. а как пониже настроить дин? Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 честно сказать ни как. если понизить настройку то порт не вмещается. А если хочешь чтоб уместился нужно увеличивать обьём а это увеличение размеров короба. А смысл? 8 всёравно не сможет жоские низы играть. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну как я понял по тому фото, короб будет маленький. А порт г-образной трубой вывести в дыру подлокотника. У меня там сейчас фришка 12-ая стоит. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 чё то на счёт трубы я недопёр. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну а так на неграх он по ходу просто будет почти беззвучно ветер гонять. у меня усь велас ва1001д-хватит ему? Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на счёт того как играть будет заранее не кто не скажет. уся хватит. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Понял. И последний вопрос... Если я тебя не достал еще тупыми вопросами... как рализовать идею по ЧВ-инсталяции? (параметры) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 честно сказать ни как. если понизить настройку то порт не вмещается. А если хочешь чтоб уместился нужно увеличивать обьём а это увеличение размеров короба. А смысл? 8 всёравно не сможет жоские низы играть. са8в2 - сможет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 один? парочка то да а вот на счёт одного хз хз. ну тебе то виднее тут уж спору нет)) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Еще раз... Как реализовать такую идею- http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/423/0f4/48cee8df3d6958f0-large.jpg Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 курить поиск. есть где-то чертёж [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 понял Ссылка на комментарий
Dr.VVEnin Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 всем спасибо за помощь!!! В принципе что хотел, узнал. Ну если у кого появится какое мнение или иную инфу...буду только рад. Когда выберу вид инсталяции и реализую, все расскажу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти