max-angarsk Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) вобщем низ катушки такой и был, пришёл к этому выводу после прослушки сегодня синусов 20-25гц в течении 2 минут(саб соник офнут), просад на заведёнке до 10,5в роки пашет исправно(короб подпрыгивал около 0,5-0,7 см, народ был в шоке). Вывод еслиб 1см горел низ катушки, дыма былоб пол машины и вони тоже. П.с сабу ничего не угрожает качать буду так же, как и раньше, до 11,5в клипа точно нету на этом вольтаже, спасибо рокки за это :good: Изменено 27 июня, 2012 пользователем max-angarsk Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ипатоь ты маньяг :wacko2::crazy: :pop: Ссылка на комментарий
DJ PERS Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я би так не убивал зедку клипом ! Жалко ! Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) да не ей норм. Теперь буду копить на вторую 18ху, ооочень живучие шлёпки:good: п.с. клипа нету на 11,5в, на мафане (какойто JVC) громкость 23-24, гейн на усилке на 12часов, когда охота оч погреметь то он на 13-14 часов смотрит. Система в 2 ома так что наврят ли там есть клип, Гу на этой громкости не клипует, а усилку помойму глубоко покуй до 10,5 опустили вольтаж, как работал так и работает Изменено 27 июня, 2012 пользователем max-angarsk Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти