дрюшик Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вообщем ребят вопрос может покажеться немного глупым но мне нужно определиться на сколько герц делать короб и посетил такой вопрос вот каждые люди по разному настраивают делают короба на определённую частоту кто то любит 25 герц а кто то 50-55 , мне вот интересно на скольки герцах какие впечатления , слышал 25 вот я примерно 25 герц ну как бы машину шатает на ура но басса нету вообще не слышно когда выходишь из машины , слышал 50 герц тресёт так что аж глаза дёргаються но быстро начинает голова болеть вот парни подскажите по этому вопросу буду благодарен за любую инфу илии ссылку по теме ) Ссылка на комментарий
1ceqb Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) вообщем ребят вопрос может покажеться немного глупым но мне нужно определиться на сколько герц делать короб и посетил такой вопрос вот каждые люди по разному настраивают делают короба на определённую частоту кто то любит 25 герц а кто то 50-55 , мне вот интересно на скольки герцах какие впечатления , слышал 25 вот я примерно 25 герц ну как бы машину шатает на ура но басса нету вообще не слышно когда выходишь из машины , слышал 50 герц тресёт так что аж глаза дёргаються но быстро начинает голова болеть вот парни подскажите по этому вопросу буду благодарен за любую инфу илии ссылку по теме ) 50гц громко, но гудит, слушать неприятно, такие высокие настройки только для замеров, а для музыки 30-40гц самое то, если негры то ближе к 30 а что то побыстрее типо клуба ближе к 40 настраивать. Как то так вроде А 25гц вобще оч низко, только для больших и мощных сабов) герц 30-36 мне так нравится, и громко и трясет хорошо) Изменено 28 мая, 2012 пользователем 1ceqb 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 спасибо огромное ) а ещё заметил на усилке кручу настройки , и саб когда играет отдаёт в сидушку ближе к почкам как бы потом по другому настроил удары начались ближе в подхоловнику это получаеться изза разных частот разный как бы резонанс получаеться ? или получаеться если саб играет как ты не настраивай как бил он по почкам так не вышще не ниже не будит , правельно или нет ?) Ссылка на комментарий
1ceqb Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну что ты крутил на усилке, не знаю, если только мощность и фильтры, но на настройку это влиять как бы не должно, а это уже от ящика зависит. Ну да разные частоты - разный резонанс, на низких металл волной идёт, всем телом чувствуется) а на высокой всё гудит и дребезжит)) 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ооооооооооо ) спасибо теперь немного стало ясно ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти