everlast Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 можно заряжать агм станцыонарно если он разряжен допустим на 1/2 или 1/3 и естьли от этого смысл? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 нужно, даже крайне нужно пока он не сдох совсем Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 какой у него вольтаж должен быть на холодном сост? и как опредилить жив ли он? Ссылка на комментарий
Yukon" Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 какой у него вольтаж должен быть на холодном сост? и как опредилить жив ли он? 12.7-12.9 в состояние покоя 2sa12d2+skar1500 в 0.5ом+2XS=Я ПУТАЮ!!!!::hair:: Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 на моем 12.5 после зарядки значит ему пизц? Ссылка на комментарий
Yukon" Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 на моем 12.5 после зарядки значит ему пизц? А что за амг ? сколько ему? 2sa12d2+skar1500 в 0.5ом+2XS=Я ПУТАЮ!!!!::hair:: Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 батарейке 1 год вот она http://www.tkrus.ru/news/eonbattery/ Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как раз АГМ менее чувствителен к глубокому разряду , нежели кислота . Заряжать можешь хоть как - главное не допускать его нагрев . А чтобы этого не допустить - вольтаж на заряде не должен превышать 15 вольт. При этом ток можно либо не ограничивать вообще , если надо зарядить по быстрому , либо ограничить на 10% от емкости . Так дольше но эффективнее. Ссылка на комментарий
Yukon" Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 батарейке 1 год вот она http://www.tkrus.ru/news/eonbattery/ Я умаю что нет...сейчас специально сходил померил...на одном 12.67..12.8..ну у меня xs может eos так и есть...вообще агм не боится разряда 2sa12d2+skar1500 в 0.5ом+2XS=Я ПУТАЮ!!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вольтаж на заряде не должен превышать 15 вольт - это под нагрузкой? а без нагрузки если зарядник дает 16,5 В, как подключаешь к акуму падает до 14 В? так можно заряжать ? Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вольтаж на заряде не должен превышать 15 вольт - это под нагрузкой? а без нагрузки если зарядник дает 16,5 В, как подключаешь к акуму падает до 14 В? так можно заряжать ? если агм, совет заряжай импульсной зарядкой спецальной для таких батареек и не будет проблем с перезарядом и потерей емкости у акамулятора. вот взял себе такую http://forxcar.ru/zarjadnye-ustrojstva/164-zarjadnoe-ustrojstvo-dlja-akkumuljatornyx-batarej-koto.html Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А вот такой вопрос,имеется акум после продолжительного хранения. Так вот бытует мнение,что можно взбодрить емкость,его путем нескольких циклов глубокого разряда до 8-9 Вольт,и последующего заряда под завязку малым током. Имеет место на существование такая процедура,или это лишнее? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А вот такой вопрос,имеется акум после продолжительного хранения. Так вот бытует мнение,что можно взбодрить емкость,его путем нескольких циклов глубокого разряда до 8-9 Вольт,и последующего заряда под завязку малым током. Имеет место на существование такая процедура,или это лишнее? я такое мнение слышал про мобильник в давнее время, что после его покупки нужно несколько раз подряд его разрядить и зарядить чтоб акум заработал)) так и не знаю правда ли это, никогда не делалГГ 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А вот у меня такой вопрос про зарядку-кто что думает........в багажнике два агм, можно их подзарядить стационарно не отключая от системы, к примеру зарядник на дистр подключить или на клеммы одного акб??? 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А вот у меня такой вопрос про зарядку-кто что думает........в багажнике два агм, можно их подзарядить стационарно не отключая от системы, к примеру зарядник на дистр подключить или на клеммы одного акб??? думаю с этим проблем не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти