radikal Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну чё купил? каков результат? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну чё купил? каков результат? не купил! спросил у пацана он ставил на шихан говорит надо поездить чуток пока щетки притрутся Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поставь трехуровневый, у меня приора, у меня родной генератор летом будучи с прогретым движком больше 13.7в не давал, пока не сменил на трехуровневый, теперь без проблем, 14.9в в максимальном положении, езжу на среднем 14.2в вполне достаточно, иначе аккумы кипят DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поставь трехуровневый, у меня приора, у меня родной генератор летом будучи с прогретым движком больше 13.7в не давал, пока не сменил на трехуровневый, теперь без проблем, 14.9в в максимальном положении, езжу на среднем 14.2в вполне достаточно, иначе аккумы кипят сколько он стоит то рублей 300? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поставь трехуровневый, у меня приора, у меня родной генератор летом будучи с прогретым движком больше 13.7в не давал, пока не сменил на трехуровневый, теперь без проблем, 14.9в в максимальном положении, езжу на среднем 14.2в вполне достаточно, иначе аккумы кипят Ок тогда попробую поменять!! 13,9 максимум что я видел на вольтметре Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Провод родной от гены до акб?где измеряешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти