Singl30 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вся проблема заключается в вспышке. Прикупил себе SB910. Никак не могу понять по креативной сьемке. Как согласовать вспышку с фотиком? Люди добрые, помогите. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Singl30, первым делом прочитай мануал как ко вспышке так и к фотегу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Читал, неоднократно. Брал пыху на амазоне, ничего по русскому. Нашел на оф сайте nikon, почитал. так и не врубился. Может нужен отдельный блок SU-4... Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 все правильно, нужна вторая пыха. Значит не судьба)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Singl30, тоесть ты хочеш пыхой управлять как тебе угодно при этом она недолжна висеть не на фотике? тогда тут тока через передатчики:)...самый правильный способ или как то учить пыху брать сигнал с пыхи на фотике... такой спокоб лично мне никогда результата недавал ...вообще никакого... на ебае трансмиттеры смотри... они там дешовые... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ээээ 90 Никонор управляет внешними пыхами. Я своей СБ700 нормально управляю. В меню "Управление встроенной вспышкой" режим М надо(если не ошибаюсь), а на пыхе Remote. Кажись так. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ээээ 90 Никонор управляет внешними пыхами. Я своей СБ700 нормально управляю. В меню "Управление встроенной вспышкой" режим М надо(если не ошибаюсь), а на пыхе Remote. Кажись так. Спасибо за помощь. В режиме М не управляет фотик, а вот в режиме С:good: Получается внешняя не может пыхать без основной. Я правильно понял? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот и результат Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да, встроенная всегда срабатывает. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти