Гость scrappy Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 всем привет вот недавно машину взял, подскажите во сколько мне встанет хорошая акустика? нужна такая чтоб не было стыдно ездить ну и чтоб не на автозвук (пока рано туда ехать) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Можно в багажник положить две колонки С90 и ездить как парень. Если врубишь Чёрные глаза все ПТУшницы твои ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 spl_mo, а что кроме черных глаз ни с чего другого не тошнит? :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну почему сразу тошнит? После 0.5 чёрные глаза заходят только в путь, всё таки у кавказской музыки бешеная энергетика. Ещё вспомнил историю с друзьями: короче едут на старой ауди-80, потихоньку так, окна открыты, чёрные глаза на всю катушку (тогда как раз было типа модно). Мимо пролетает джип и содержимое соседней лужи оказывается у пацанов за шиворотом, во рту, в ушах и т.д. Короче, неудачно они понты поколотили :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 :) бывает :) ибо нефиг кататься с открытыми окошками! P.S. пусть все думают что у них климат контроль ;) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ты бы все же сумму обозначил, тогда может че-то конкретное и услышал бы..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 кстати да... понятие хорошее - растяжимо до не улыбайся :) еще бы узнать какие цели преследуют :) может машинку озвучить, а может и райончик :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость scrappy Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 машинка 4ка, а по деньгам ну думаю тыщ 10-15 для начала вложить.... на эти деньги можно чё-нить нормальное замутить??? Ссылка на комментарий
Гость scrappy Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 цель наслаждаться музыкой Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 машинка 4ка, а по деньгам ну думаю тыщ 10-15 для начала вложить.... на эти деньги можно чё-нить нормальное замутить??? Голову за 5тыс., блины и передняя акустика 5тыс., на а если 15 то ещё на 5тыс., усил 4х канальный и саб.... Ссылка на комментарий
Гость scrappy Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 а блины какой фирмы лучше брать? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ГУ 5 тыр, че-нить из Сони, усь 4-х канальник какой-нить типа Иволги.... саб Иволга Драйв и акустика та же Иволга или Пролоджи..... как-то так я бы сделал... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость srastuha870 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ГУ 5 тыр, че-нить из Сони, усь 4-х канальник какой-нить типа Иволги.... саб Иволга Драйв и акустика та же Иволга или Пролоджи..... как-то так я бы сделал... да в 15 уложились,а на провода денег еще надо. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 да в 15 уложились,а на провода денег еще надо. Блин, ну уж 700 рублей на комплеки от СаундКвеста можно же выделить:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость scrappy Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 главное чтоб на саму аппаратуру хватило, а провода нормальные найти не проблема :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти