Nik_h Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Сейчас имеем gladen audio radeon 165 fl играющие от genesis profile two кажется маловато мидов... хочется оставить пищалки и кроссы от имеющегося комплекта а миды заменить. что посоветуете? П.с. Саб сандаль е15 играет от велика 1906. На дженезисе гейн почти в нуле фильтры отключены. Пару раз уже миды подпалил до вони(( Изменено 30 мая, 2012 пользователем Nik_h Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 странно т.к. Profile большой мощностью никогда не отличался. Хотя и AudioSystem и Gladen никогда не славились своей акустикой (чисто усилительные бренды). Советую докатится до Иркутска в магазин Детали и просто попросить у ребят прям снять с авто свои мидбассы, и прикручивать миды, котоыре есть у них и как-нибудь подобрать что-то ПО ФАКТУ. Это самый безпроигрышный случай. В Ирктутске ещё магазины есть кроме Деталей и достаточно много, можно попробовать и в другой заехать для сравнения. Например СаундАрт Красноярский - правда там 1 ДЛС будет - на врят ли он тебе придется по вкусу если тебе "не хватает", но заехать тоже стоит и попросить, что бы дали что-то послушать, потестить. (а обшивку на месте уже скинешь если что). Лучше выхода не найти. Особенно с учетом того, что все больше ребят мне пишут, что в регионах реально продавцы стали ЛУЧШЕ относится к таковым "экспериментам". Раньше всегда скрипели как-то, а щяс лояльнее относятся. П.С. возможно и в Ангарске кто-то будет - я просто не знаю там никого. В общем послушай несколько вариантов мидбассов и выбери, что больше по душе. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну а вобще по параметрам если оставить гладеновские кроссы то на что обратить внимание при подборе новых мидов? И вобще это не бредовая идея к кроссам и твитам от одного комплекта подбирать мид другого производителя? Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вобщем подниму тему. Хочу 2х компонентку в поканалку чтоб было громко. Рупора+16,5" миды. На рупора усь останется genesis profile two. Ну и соответственно усь на миды, хотелось бы уложиться в маленький бюджет 10-13 тыр... Что посоветуете по рупорам и мидам? Ну и соответственно усь на миды? Ссылка на комментарий
Александр Клочнев Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вобщем подниму тему. Хочу 2х компонентку в поканалку чтоб было громко. Рупора+16,5" миды. На рупора усь останется genesis profile two. Ну и соответственно усь на миды, хотелось бы уложиться в маленький бюджет 10-13 тыр... Что посоветуете по рупорам и мидам? Ну и соответственно усь на миды? Посмотри Sundown audio серия нео про, и в разделе AudioQue там миды появились, у вторых цена вообще огонь, я себе хочу такие поставить! Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Посмотри Sundown audio серия нео про, и в разделе AudioQue там миды появились, у вторых цена вообще огонь, я себе хочу такие поставить! Тоже планирую себе новинку эту:) если они действительно так хороши, как в описании, то это будет 100% хит сезона:) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Nik_h Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 По итогам оплатил предзаказ аудиоку:-) дженезис оставлю на рупоры им и порежу их а на миды будет аудио системс 2по 100:-)и порежу их от головы:-)вот так вобщем решил разрулить фронт будущий:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти