ToJIcTbIu Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ребят строю короб первый раз,прошу помощи,все ли правильно по считал??? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 чё то мне кажется я не правильно по считал чистый объем... Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 переделал, чистый объем указал грязный объем - объем фазика - объем вытесянемый динамиком Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 какой усь планируется? Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 планируется кикс 1.1000 либо оа-1 или оа-2,либо скар 1500,но пока будет на мистеревском висеть от 2 каналов))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тогда пойдёт. тока учти вирт. удлинение порта (~+15%). но пока будет на мистеревском висеть от 2 каналов))) поаккуратнее с этими делами, там клипп сплошной... Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 переделал, чистый объем указал грязный объем - объем фазика - объем вытесянемый динамиком длина порта получается 101 а не 93.длина считается посередине порта а не по краям 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 длина порта получается 101 а не 93.длина считается посередине порта а не по краям выходит ещё ниже получится,но с учетом резонанса салона как раз будет я думаю Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тогда пойдёт. тока учти вирт. удлинение порта (~+15%). поаккуратнее с этими делами, там клипп сплошной... уже решил паралельно включать,по канально не вариант от него... Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти