ildus116rus Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 здравствуйте имеется данный усь стоит на сандаль 15 зетка.не как не в курю что с дистанционным регулятором баса(на минимум ставишь ипошит выкручиваешь в плюс саба ваще не слышно.что за ерунда кто в курсе? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 видимо корейцы малясь дальтонизмом страдают, проводки перепутали :sarcastic: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Estimable сказал: видимо корейцы малясь дальтонизмом страдают, проводки перепутали :sarcastic: как исправить проблему то?)) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну впринципе я и проблемы то не вижу :pardon: если только что дело эстетики, и все должно пахать так, как должно... можно обратиться к диллеру, у которого брал - заводской брак, поменяют... а так если самому, посмотреть симметрию обжатия с одной и с другой стороны, может просто переобжать коннектор и фсе... ну а может и в самом регуляторе что то намудрено.... можа в корее китайцов напрягают? :sarcastic: уже хз какой по счету регулятор никчерту!!! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 там регулятор крутиться справа налево. у меня вроде так. короче через жопу. я тож сначала не вкурил почему на минимуме саб лупит во всю. а потом пригляделся че на регуляторе написано и понял что и корейцы пишут справа налево Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :lol: вот эт да... Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 radikal сказал: :lol: вот эт да... мдэ уж я в акуе))хваленый м3а с изьяном)) Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 mail14 сказал: там регулятор крутиться справа налево. у меня вроде так. короче через жопу. я тож сначала не вкурил почему на минимуме саб лупит во всю. а потом пригляделся че на регуляторе написано и понял что и корейцы пишут справа налево Так и есть,у меня тоже справа налево просто привыкнуть и все Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Посмеялся от души!!! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 AlexXxei71 сказал: Посмеялся от души!!! мне поначалу ваще не смешно было когда крутилка тебя *** посылает::WhiteVoid::.но кач в тачке ваще атас сандаль 15 зетка тачку порвать хочет и это тока в 2ома :wacko1: на неделе второй акум и в пол ома тогда походу интереснее будет)::hair:: Ссылка на комментарий
virus_chelny Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ого, охота в челнах послушать это :-) Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 virus_chelny сказал: Ого, охота в челнах послушать это :-) Слышал я эту зетку с олимпией в 0,5 ома, играло жестко да там и фронт не плохой стоял Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 krass сказал: Слышал я эту зетку с олимпией в 0,5 ома, играло жестко да там и фронт не плохой стоял фронт тоже ко мне перекочевал две пары драгов 8 и пару рупорок 306 звук нравится.пока))))на местных соревках в 0.5 ома запущу::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти