ildus116rus Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 здравствуйте имеется данный усь стоит на сандаль 15 зетка.не как не в курю что с дистанционным регулятором баса(на минимум ставишь ипошит выкручиваешь в плюс саба ваще не слышно.что за ерунда кто в курсе? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 видимо корейцы малясь дальтонизмом страдают, проводки перепутали :sarcastic: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 видимо корейцы малясь дальтонизмом страдают, проводки перепутали :sarcastic: как исправить проблему то?)) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну впринципе я и проблемы то не вижу :pardon: если только что дело эстетики, и все должно пахать так, как должно... можно обратиться к диллеру, у которого брал - заводской брак, поменяют... а так если самому, посмотреть симметрию обжатия с одной и с другой стороны, может просто переобжать коннектор и фсе... ну а может и в самом регуляторе что то намудрено.... можа в корее китайцов напрягают? :sarcastic: уже хз какой по счету регулятор никчерту!!! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 там регулятор крутиться справа налево. у меня вроде так. короче через жопу. я тож сначала не вкурил почему на минимуме саб лупит во всю. а потом пригляделся че на регуляторе написано и понял что и корейцы пишут справа налево Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :lol: вот эт да... Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :lol: вот эт да... мдэ уж я в акуе))хваленый м3а с изьяном)) Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 там регулятор крутиться справа налево. у меня вроде так. короче через жопу. я тож сначала не вкурил почему на минимуме саб лупит во всю. а потом пригляделся че на регуляторе написано и понял что и корейцы пишут справа налево Так и есть,у меня тоже справа налево просто привыкнуть и все Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Посмеялся от души!!! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Посмеялся от души!!! мне поначалу ваще не смешно было когда крутилка тебя *** посылает::WhiteVoid::.но кач в тачке ваще атас сандаль 15 зетка тачку порвать хочет и это тока в 2ома :wacko1: на неделе второй акум и в пол ома тогда походу интереснее будет)::hair:: Ссылка на комментарий
virus_chelny Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ого, охота в челнах послушать это :-) Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ого, охота в челнах послушать это :-) Слышал я эту зетку с олимпией в 0,5 ома, играло жестко да там и фронт не плохой стоял Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Слышал я эту зетку с олимпией в 0,5 ома, играло жестко да там и фронт не плохой стоял фронт тоже ко мне перекочевал две пары драгов 8 и пару рупорок 306 звук нравится.пока))))на местных соревках в 0.5 ома запущу::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти