PahaTraha Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На запущенной машине идёт треск из колонок, с увеличеним оборотов треск усиливается. Голова 88rs, усилок на колонки Ivolga BG1502, колонки Ivolga SB6.3, усилок на саб Kicker DX 300.2 , саб Kicker DC 122. + и - от аккумулятора по левой стороне 25кг, межблоки по правой Audison, акустические провода кое где пересекаются с межблоками(справа) и с плюсом(слева). Раньше вроде не было наводок. Вытаскиваю межблоки из головы-всё тихо, пробовал проводком межблок на корпус усилка, на корпус мафана, мафон пробовал проводом на кузов, подключал голову напрямую от аккумулятора, прокинул по воздуху межблоки мистери(запасные)-вроде нет наводки, а потом услышал треск, только потише. Помогите пожолуйста!!! Ссылка на комментарий
PahaTraha Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ставил другую голову(88rs2), тоже самое! Ссылка на комментарий
Yukon" Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня так было ну есть только по тише стало..усилитель вольтожем с магнитолой не дружил... я думаю это питание или линейники где-то ловят от кузова... и кстати обычно ловят хорошие потому что в них есть медь!!!! а мистери не ловит потому что в ней нет меди!!!! 2sa12d2+skar1500 в 0.5ом+2XS=Я ПУТАЮ!!!!::hair:: Ссылка на комментарий
PahaTraha Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Линейки по салону сейчас прокинуты и раньше не было наводок, жопа вот такая! Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мне кажеться что просто в магнитоле накрылась зазимление ...... попробуй с линейника проводочик на массу кинуть ..... (исправтье если глупость сказал) Ссылка на комментарий
PahaTraha Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Большое спасибо, товарищи, 53 просмотра и только двое отозвались! Причина наводки найдена и устранена!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти