AlexXxei71 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я тебе не школьник. По поводу оскорблений- за все слова надо отвечать, и ты ответишь! ЖДИ, ПЕТУШОК Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Оффтоп давай давай ждёёёём ты с бассклуба уже третий Один слился, других до сих пор жду! всё нет. Мож хоть с третьего раза-то комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Адрес своей шараги назови, куда подъехать. Ну а где встретится- я уже в личку написал Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 AlexXxei71, Оффтоп ох опять за травлю школоты забанят Вот те уже говорили - будь ПРОЩЕ, и люди к тебе, если и не потянутся, то хоть смотреть по-другому будут. А ты с тупым упорством всё пытаешься самоутвердиться! Или комплекс какой присутствует? Тебе надо в школу - учителем, раз так тянет долбать форум сваими нравоучениями. Хотя теперь и первоклашки тёмную могут изобразить, если и их достанешь.:yes: P.S. Сорри за ОФФ, но чёт надоело уже читать опусы. Ссылка на комментарий
kukan Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот те уже говорили - будь ПРОЩЕ Прости.а кому это?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот те уже говорили - будь ПРОЩЕ, и люди к тебе, если и не потянутся, то хоть смотреть по-другому будут. А ты с тупым упорством всё пытаешься самоутвердиться! Или комплекс какой присутствует? Тебе надо в школу - учителем, раз так тянет долбать форум сваими нравоучениями. Хотя теперь и первоклашки тёмную могут изобразить, если и их достанешь.:yes: P.S. Сорри за ОФФ, но чёт надоело уже читать опусы. Да ему голову надо поправить,словами не понимает! kukan это бутирату Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
kukan Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 это бутирату Нуу не знаю мужики...?,кому-как ,а для меня инфа от buticar ,очень полезна,а обижаться на слова в нэте,не видя человека, я не могу себе позволить,иначе здоровья не хватит. Скажите знатоки,а ничего,что полки 2.7ома ?,кроме них,есть ещё варианты для поканалки,меды какие-нить зачётные? Ссылка на комментарий
Gunitino Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А по теме. Усяка вообще отличный. Стоит такой в связке дб6501+ цвлт 10 и мм1240. Тоже хотел взять мм6501 но они 2.7ом. Что то испугался как себя усь поведет. А так думаю отлично будет вообще. Ща планирую попробовать дд цс-6.5 Pioneer P3100 ECC 500.4 CVLT10 Polk DB6501 Polk MM1240 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Да ему голову надо поправить,словами не понимает! это бутирату ЕСС! kukan, ты здесь савсем не причём. А по теме - был у меня 500.4 - ну очень неплохой усь. Два блока питания - эт уже! Два канала - на пищи, два - на миды стояло, кста на Ломаки. И оченно даже ничё было. Чёт я как то самневаюсь, чё бы "НАСТОЯТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ" buticar кому то помогли. Уж больно это смахивает на пиар, вот это - не берите, а вот - ништяГ! Изменено 3 июня, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
kukan Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Стоит такой в связке дб6501+ цвлт 10 и мм1240 Спасибо,пожалуй срисую,а мм6501 в поканалку хотел,или через кросы на фронт?,просто для меня загадка ,как мощность акустики подбирать к мощности уся?,я так понял,что усь по наминалу должен быть чуть мощнее акустики?. Ссылка на комментарий
kukan Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ломаки. И оченно даже ничё было. ....Спасибо! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо,пожалуй срисую,а мм6501 в поканалку хотел,или через кросы на фронт?,просто для меня загадка ,как мощность акустики подбирать к мощности уся?,я так понял,что усь по наминалу должен быть чуть мощнее акустики?. В поканалку Что касается buticar- с недавних пор главный ху***** данного форума,чем очень веселит очень многих присутствующих людей на форуме, заодно потихоньку впаривая своё китайское барахло и модели запылившиеся на складах Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Оффтоп Импакт тема, еталия тема, герц тема - америка шлак:lol::rofl2: Не сритесь с ним, оно энергетический вОмпир-гипнотезер, ога:diablo: Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Оффтоп Импакт тема, еталия тема, герц тема - америка шлак:lol::rofl2: Не сритесь с ним, оно энергетический вОмпир-гипнотезер, ога:diablo: :pop: DDdealer Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Оффтоп да на Марину грех обижаться Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти