89diesel89 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Всем доброго дня. У меня такая ситуация: я собрался собирать новую аудиосистему в свой автомобиль,у меня есть усилитель SPL FX4-1200,на старой системе он 2мя каналами качал колонки а через другие 2 канала мостоv стоял саб JBL GTO 1264 (300-1200w),играло вполне прилично. Теперь-же на этот усь я хочу кинуть 4 эстрадки типа Dragster DMX-6 (100-200w),но мои товарищи утверждают что этот усилок непотянет 4 таких эстрадки. Так потянет этот усилитель 4 таких эстрадки или нет? P.S. К усилителю кроме эстрадок ничего больше подключать не собираюсь. P.P.S. Характеристики усилителя: Количество каналов 4 Мощность Вт/на канал, 4 Ом 100х4 Мощность Вт/на канал, 2 Ом 125х4 Мощность мостом, 4 Ом 250х2 Диапазон частот, Гц 10-30000 Соотношение сигнал/шум, дБ 98 Изменено 31 мая, 2012 пользователем 89diesel89 Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 если каждый динамик подключать к каждому каналу усилителя то потянет. Если конечно в усилителе честные 100Вт на канал. А что мешает подключить и послушать? Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 преды 2шт по 25А врядли он что то сможет, петь будет,но эстрадку полностью не раскроет,хотя есть явный плюс ДИНЫ НЕ СПАЛИШЬ :) на первое время можно подключить,если не хватит громкости,менять Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
89diesel89 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо парни) кину на него а потом уже буду слушать и решать что к чему)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти