goose. Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Далеко не в первый раз создаются подобные темы, но всё же хотелось раз и навсегда для себя определится и наконец таки уже заказать достойный саб.. На данный момент имеется кекс 1.900, голова алпайн 117ри, сила кг50.. Музыка электронная/негры.. Бюджет ~ 10 тр.. Стал заложником бренда, но все же.. -skar vvv-15 -sa sa-15 -cz gzrw 30 spl extreme -kicx pro 300 (слышал лично, неплохо..) Помогите определится.. Спасибо :music: Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 скар бери,имхо,отличный саб КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 скар Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я б лучше сандаль взял чем скара. у скаров сборка ........ не ахти мягко говоря Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я свой голос тоже за скар отдаю... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я б лучше сандаль взял чем скара. у скаров сборка ........ не ахти мягко говоря Может это был единичный косяк как бывает и у SA и OA?Я своих Скаров внимательно изучал перед покупкой и перед продажей,никакой лепнины не заметил:unknown: П.С. я за Скар или ГЗРВ38:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
goose. Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 электронную музыку вывезет скар ? Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 электронную музыку вывезет скар ? зависит от короба Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 за гз,на электронке думаю поинтереснее будет Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 За скар,ещё как вариант можно к Obsidian присмотреться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти