Руслан Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) так получилось , что заказанные мной сабы к сезону не успевают, приедут ко мне только в межсезонье, до тех пор хотелось бы приобрести ДЦ 4XL m2, ДД 9518 и т.д. сандалей не надо, хорошие дины, но охото чево другова попробовать жаль БТЛы Энергетика ушли :sad: интересует и новое, и бу в отличном состоянии в барахолке шаром покати :sad: вдруг ктото подумывает соскочить с нынешнего сезона желательно до 50 тысяч Изменено 1 июня, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 что, ни у каво не завалялось лишних восемнах ? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у скар аудио классное предложение на сегодняшний день. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ага, смотрел, ценник по предзаказу супер :good: но мене надо чтото посерьезней , по ходу этот сезон вижу впролете, потому распродам железо, буду готовиться к сезону 2013 :sad: тема уже не актуальна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти