FL1NT Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 35 будет играть, 28 думаю будет уже в -6 дб Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) упс!!700 квадратов эт очень мало!блин ну можно же высоту не 55 а 70!только вот по длине я так понимаю он в номер почти в притык!а эт очень плохо!чв же отдушина нужна хорошая! мало... но я не думаю что будет хуже чем фазик с портом 500 см кв. на выходе раскрыв можно сделать. сделаешь по высоте 70см получишь сечение почти 900. чтоб не задушить - выхлоп вверх. пробуй, пили, глядишь новый тренд замутишь... :) Изменено 1 июня, 2012 пользователем segor [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мало... но я не думаю что будет хуже чем фазик с портом 500 см кв. не сравнивай ЧВ и ФИ, ФИ корпус- это необходимый объем и порт, а ЧВ -тоннель определенной длины и определенной площади сечения. Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не сравнивай ЧВ и ФИ, ФИ корпус- это необходимый объем и порт, а ЧВ -тоннель определенной длины и определенной площади сечения. я знаю что такое ЧВ и ФИ, но... как-нибудь на досуге попробуй (в любой проге) у короба с ФИ увеличивать площадь сечения порта до тех пор, пока она не станет равной площади сечения камеры ящика с фазиком (сохраняя при этом настройку). как ты думаешь, во что он превратиться? [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
bigss Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 700квадратов, у меня чв под 1 10ку был..... а вы под 2 12ки хотитее у меня 10ки, я думаю под 12ки тебе моя схема не очень поможет, там не обойтись простым увеличением размеров в пропорции), потомучто ящик выходил примерно 55*89*46- внешние размеры) мне сама схема сворачивания!интересует больше кто как сворачивает!и каков толк!играет ли или нет когда именно так свернул!а размеры короба, площадь порта я сам прикину Ссылка на комментарий
bigss Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 что бы на фи получить красивую ачх размеры я уверен будут может совсем чуть чуть меньше чем чв! фи эт на spl!легко и быстро! а вот приятное звучание на всех частотах и плюс нормальный подъем эт чв! бп уж слишком сложен!я пробовал 6 порядок на 4х12 шках! итог все 4 спалил! был на spl на 52гц!не выдержали! Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мне сама схема сворачивания!интересует больше кто как сворачивает!и каков толк!играет ли или нет когда именно так свернул!а размеры короба, площадь порта я сам прикину а ты попробуй сверни 3 метра по другому :)) и второе , ты ограничен объемом ящика. при заданной настройке тебе известна длина тоннеля. отсюда и получаешь сечение. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
bigss Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мало... но я не думаю что будет хуже чем фазик с портом 500 см кв. на выходе раскрыв можно сделать. сделаешь по высоте 70см получишь сечение почти 900. чтоб не задушить - выхлоп вверх. пробуй, пили, глядишь новый тренд замутишь... :) я согласен что выхлоп вверх, но тогда и дин вверх!тогда размеры твоего короба координально меняются! я как понял ты его делал чтоб он лежал и дины в номер смотрели!?если его поставить будет совсем другой размер! Ссылка на комментарий
bigss Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 35 будет играть, 28 думаю будет уже в -6 дб т.е. ветра и безумной вибрации нет! эт хорошо! просто я стремлюсь к четкому и громкому бассу!чтоб как негры так клуб играли! просто слушаю все! и люблю очень громко!глухой епт:biggrin: Ссылка на комментарий
bigss Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 седня после работы прикину рулеткой по размерам!попробую выжать по максимуму!потом скину че получится на оценку!!!! Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я согласен что выхлоп вверх, но тогда и дин вверх!тогда размеры твоего короба координально меняются! я как понял ты его делал чтоб он лежал и дины в номер смотрели!?если его поставить будет совсем другой размер! чивойто? как на картинке нарисован так и ставь. тока высота и сечение изменятся. а у меня он )ящик) квадратный. хошь ставь, хошь клади. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я знаю что такое ЧВ и ФИ, но... как-нибудь на досуге попробуй (в любой проге) у короба с ФИ увеличивать площадь сечения порта до тех пор, пока она не станет равной площади сечения камеры ящика с фазиком (сохраняя при этом настройку). как ты думаешь, во что он превратиться? В херню... настройка ЧВ считается не как ФИ, а площадь сечения на музыку 1.5сд дифа Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 1.5 значит 1.5, а если не 1.5 то уже не ЧВ, и Martin J.King идет лесом... нет желания больше спорить. [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
bigss Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 1.5 значит 1.5, а если не 1.5 то уже не ЧВ, и Martin J.King идет лесом... нет желания больше спорить. вот же вы зацепились!1.5 это идеал!можно и в 2 раза сделать!я слышал как и 1.1 играет!и играет просто ппц! аж рубаха заварачивается! дело в размерах! иногда лучше не оч хороший чв поставить чем фи! эт выбор каждого! Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 1,5 это рекомендация, и я ознакомлен с книжечкой Martin J.King, если хотите могу скинуть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти