Рамир Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто знает подскажите на коробке морель темпо 6 страна производителя какая?кто говорит Китай а кто Израиль. заранее спасибо Ссылка на комментарий
***Crazy Bass*** Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сейчас в основном Китай приходят, раньше Израиль был :peel: Ссылка на комментарий
Рамир Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А что лучше??????? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 АЗИЯ - без вариантов. Морель бренд хороший, но по мне так тиховат. Темпо 6ые - колонки конечно за свои деньги хорошие, но не без изъянов. Дотехи тоже китай и если память не изменяет только после гибридов уже идут РОДНЫЕ. разница огромнейшая. Динамик родной будет ВСЕГДА серьёзнее азиата и сильно. Как бы тут ряд индивидумов этому не противился. из динамиков производимых не в АЗИИ и ценовой категории до 10ти тысяч рублей за комплект осталось не так много брендов. Что пришло на ум: AD Coral PHD Chiare Foacal Rainbow German Maestro Impact ETON SO и то - Чяьре помоему уже "отчалило", АДки тоже за 10ку уже в цене за комплект родные уехали (точно не скажу - в послений раз из АД сильно АД 60ые разочаровали - стоят в комнате прослушки кстати у меня). SO там мид интересный очень бюджетный, но он пойдет только под трёшку. То есть РОДНЫХ вещей в сегменте до 10ти за комплект акустики УВЫ.... Почти все у себя в комнате прослушки собрал. Не хватает на постоянной основе SO и Чьяре (спалились), Coral были давно, но сплвли. Т.к. снова в РФ появиилсь - наверное тоже закажу. Правда я не уверен, что бюджетка у них будет италия, а не азия :( комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рамир Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 спасибо за хороший ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти