форик Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет бассклубу Сижу в гараже и думаю... В багажнике пара xs d3100, из под капота к ним идет 2 протяжки 2 га и 2 протяжки 0га, получается что на одном аккуме будет по 3 клеммы( по 2 силы из под капота и по одной на второй аккум) на втором по 4(по одной от первого аккума и по 3 на уси), нужно ли подключать через шины, или просто болтом родным притянуть? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 как удобней. мона и болтом. ::yu:: Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 как удобней. мона и болтом. Удобней конечно же болтом, не хуже ли это будет скажем в плане каких-либо потерь тока? Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Так вот это выглядит Аккум можно на любой бок ложить? Изменено 1 июня, 2012 пользователем форик Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 все гуд можешь боком положить, только клеммы заизолируй как следует от греха подальше :hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Можно так, а можешь пару дней посидеть и сделать вот так: ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 По мне проще замутить типа дистрибьютера на шинах Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот полистай... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=17003&highlight=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B2 ::yu:: Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Можно так, а можешь пару дней посидеть и сделать вот так: Очень хороший вариант, но я не умещу такую конструкцию между аккумом и полкой, если даже умещу, то не подлезу, тему изучил всю и подобных несколько Только если спустить шину слева от аккума и там замутить дистребьютер, и то не факт что войдет Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Еще не знаю как реализовать зарядку аккумов? Сверху будет стоять короб, а веса в нем будет не мало, то есть нужно как то не вынимая аккумы стационарно заряжать их. Цеплять зарядку к клеммам одного аккума, который соединен со вторым, предварительно отсоеденив от усей и от подкапотного акб или как-то иначе? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 что то ты как о сильно заморачиваешься. у тебя когда генератор акб питает ты тоже усилители отсоединяешь? Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 что то ты как о сильно заморачиваешься. у тебя когда генератор акб питает ты тоже усилители отсоединяешь? Понял, от подкапотного отсоединять тоже не нужно? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не нужно, просто смотри чтоб зарядник больше 14,4 не гнал. И все норм будет. ::yu:: Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А я если я зарядки буду к подкапотному цеплять, а от него уже багажное акб будут загружаться через 4 портянки по склону? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти