Justice of the mind Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И я отмечуся Что можно сказать ВсЁ Чётка!:good: Этап сильный много сильных машин было, послухал жесткие» все, блин во всех» шарашит отлично:crazy: Машины Димана, Игорька, Коляна, Гришин=мега красивый рем - на данный момент это одни из музыкальных титанов АЗ в РФ, поэтому ну что тут говорить а?::hair:::bomb::winner_first: Да и вообще уровень систем растет не по дням, а по часам и аппетиты крепнут - я к тому, что щас 150 в тачке это так… «да фигли тут у меня ну где то 150 на низе и все с пары 12х с багажника…» реалАнтоха с:i_am_so_happy: Что несомненно радует если раньше на этапах автозвука было ну скажем 2 машины которые долбили от души:music: – то сейчас чуть ли не в каждой 5й играет прилично»::hair:: Ахаха турбаза, вечер…. Жара:lol::drinks::good: :pop: Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну блин жара! жаль на всесь мой замер памяти не хватило и ещё чего ))) Въезд на площадку тоже дорого стоил, да и хотелось бы со стороный посмотреть как чё там чемп надавил ))) мож у кого есть полное видео моего замера??? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На этапе соревнований в Саратове стало понятно, что не хватает судейской коллегии.... В общем было решено назначить еще одного главного судью, встречаем-Fagos, думаю он нам не откажет. http://bass-restart.ru/forum/index.php?/topic/8-23-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F-2012-%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-russian-bass-restart-%D1%82%D0%BA-happy-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BB/page__pid__1347__st__180#entry1347 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот уж реально не шарю что за дин был DC у лесника. 4XL или просто 4 тупо пощупать их негде да и мне он сам внятно рассказать о дине ничего не смог, от себя ничего лестного о дине сказать в плане живучести не могу - тупо начал механически распадаться да и катухам хана. Питалова между прочим у Леснова более чем достаточно - ниже 12вольт ни разу не падало, вот вам и DC! После беглого осмотра на площадке обе катухи в обрыве + начал отсалаиваться клей от подвеса в месте стыковки с шайбой, хотя в гараже 15ть замеров всё впоряде было ((( SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Оффтоп начал отсалаиваться клей от подвеса в месте стыковки с шайбой это каааак?у ДЦ чо какие то нанотехнологии чтоль? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Оффтоп это каааак?у ДЦ чо какие то нанотехнологии чтоль? Диф/Шайба наверно:wacko2: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На этапе соревнований в Саратове стало понятно, что не хватает судейской коллегии.... В общем было решено назначить еще одного главного судью, встречаем-Fagos, думаю он нам не откажет. http://bass-restart.ru/forum/index.php?/topic/8-23-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F-2012-%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-russian-bass-restart-%D1%82%D0%BA-happy-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BB/page__pid__1347__st__180#entry1347 Я постараюсь везде всем помочь! Доверие оказаное вами меня очень радует, Мир Лобзик Басс! Вы что думаете мы успокоились ))) Мы попрежнему пилим и копим на новый проект и наша команда будет везде где есть РБР, блин только не в Выборге ((( очень уж далеко 5700км туда сюда на шарике совсем печаль ((( SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мне он сам внятно рассказать о дине ничего не смогмне он сказал, что XL, притащил его по-моему года полтора назад через каких-то знакомых или родственников из америки. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Оффтоп это каааак?у ДЦ чо какие то нанотехнологии чтоль? ну эт ваще больная тема - в младшей машине в классе А дифы рвутся как целки на выпускном - уж и не знаю чья вина ))) а у DC конечно у Леснова на 15ге в одном месте вырвало клей на стыке дифа и центрирующей шайбы. Причём при обрыве обеих катух вонь горелого лака обнаружена не была!!! Что за хрень мож представители DC подскажут...? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мне он сказал, что XL, притащил его по-моему года полтора назад через каких-то знакомых или родственников из америки. Тащил сам Михас и разговор был явно не со мной а с моим Тёзкой Лесновым! Ни фига меня попутали! Я так малец по крупнее и волосатее буду ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тащил сам Михас и разговор был явно не со мной а с моим Тёзкой Лесновым! Ни фига меня попутали! Я так салец по крупнее и волосатее буду )))так я говорю про того парня на калине ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я постараюсь везде всем помочь! Доверие оказаное вами меня очень радует, Мир Лобзик Басс! Вы что думаете мы успокоились ))) Мы попрежнему пилим и копим на новый проект и наша команда будет везде где есть РБР, блин только не в Выборге ((( очень уж далеко 5700км туда сюда на шарике совсем печаль ((( Выборг реальная тема и я к примеру еду туда на 08.... У меня получается 3400, думаю у тебя-чуть более.... Стоит подумать, ведь мы все там будем и можно поехать колонной:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти