brav09 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем привет. Приобрел себе лачетти седан, 2009 года. Имеется голова Алпайн 112Ri (к сожалению 2линейная),СА12 в ФИ ящике и 2 усилка: моноблок кикс qs1.900 (для саба) и кикс кап-47 для акустики. Нет самой акустики)) Думаю заказать у Ильи 4 мида dragster DMX-6, по одному в каждую дверь) но при таком раскладе в моей системе не остается места для пищей)) пищи так же думаю у Ильи заказать Dragster DTX-102. Дорогие форумчане, подскажите как можно выйти из сложившейся ситуации что б и 2 пары мидов в системе было и пищи? П.С. Слышал, что для драгстеров надо что бы на магнитоле можно было резать низы и верха(процессорная магнитола), а я так подозреваю, что магнитола у меня обычная, а не процессорная.. Еще есть способ сделать "активный кросс", но я не в курсе, что это) Буду рад любому совету) Адекватную критику, восприму достойно):hi: Ссылка на комментарий
89diesel89 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я собираю практически такую-же систему,только я решил на пищалки взять отдельный дешевенький двухканальник. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 думаю если 4 мида запаралелить на 2 канала норм будет, а потом если что 2ух канальник докупишь. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
brav09 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я собираю практически такую-же систему,только я решил на пищалки взять отдельный дешевенький двухканальник. так то все правильно, но у меня магнитола двух линейная! если взять отдельный двух канальник на пищи, то в магнитоле линии на них не найдется...:sad: Ссылка на комментарий
brav09 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 думаю если 4 мида запаралелить на 2 канала норм будет, а потом если что 2ух канальник докупишь. если я запараллелю 4 мида на 2 канала в четырехканальном усилителе кикс кап-47, в котором на 1 канал выдается 100 ватт, это не мало будет для 4 мидов? и еще вопрос, а допустим пищи и задние миды реально запараллелить? или это невозможно?) подскажи, что такое активный кросс?) Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 последовательно от другого уся проведешь! Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 либо через Y разветвители еще усь можно подцепить Ссылка на комментарий
brav09 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а по поводу процессорной магнитолы?"для драгстеров надо что бы на магнитоле можно было резать низы и верха(процессорная магнитола), а я так подозреваю, что магнитола у меня обычная, а не процессорная.. это на самом деле так? или всё нормально будет у меня играть и с моей магнитолой? и что такое активный кросс?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти