Азрет Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 добрый вечер, подскажите уважаемые форумчане, если поставить 2 10 саба в деревянную полку, как будет для повседнева (фронт 3-шка Герц СПЛ ШОУ) не хочу давилово, хочу приятный звук )) помогите новичку) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 добрый вечер, подскажите уважаемые форумчане, если поставить 2 10 саба в деревянную полку, как будет для повседнева (фронт 3-шка Герц СПЛ ШОУ) не хочу давилово, хочу приятный звук )) помогите новичку) какая машина что за сабы? Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 машина пока 14) сабы те которые посоветуете), бюджет 10-15 на двоих :) планирую замену авто на приору седан, а что будет если поставить 1 саб бОльшего размера ? Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 что слушаеш чего хочеш добиться? и чем качать собрался? Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 слушаю в основном танцевальные жанры, даб, иногда рэп, но в основном все же клуб, усь буду уже докупать после выбора сабов, чтобы не прогадать, хочу быстрый бас, а не бррр))) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 GZRW 30SPL вот хороший саб! :good: Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 и са10д2 :good: Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 спасибо. Энвер)) скажи одной 10 или 12 мне хватит или ? ? ? :) :) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 2 са10д2 или один GZRW 30SPL:good: Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а если потом гзрв 30 спл в короб поставить ? :) :) просто я в сабах вообще никак (надеюсь пока) :) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а ты что под обьем богажника хотел?конечно в короб обязательно:good: Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 :) а что будет если я в полку установлю саб или сабы ?? Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вот именно что ни чего !даже если фришный ставить ! короб обязательно:good: Ссылка на комментарий
Азрет Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а если сделать короб для 2 ГЗ как нужно:) он поместится между "стаканами" приоры седан или 14 ? :) Я не имею плана действий, я опасен импровизацией !!! Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а если сделать короб для 2 ГЗ как нужно:) он поместится между "стаканами" приоры седан или 14 ? :) должен ! а ты ЗЯ или ФИ хочеш? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти