Maloy858 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Объем оставь такой , а порт уменьши квадратов до 330-350 . А просадка у тебя до скольки падает? Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Объем оставь такой , а порт уменьши квадратов до 330-350 . А просадка у тебя до скольки падает? до 12.2 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 где все знатоки форума???....мимо не проходите.....помогите поднять результат на музыке... Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кот на сабе отлично смотрится! начинающий любитель автозвука?)) DDAudio Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 TuMoXa, жми порт срочно.... пс: какой ход динамика в таком обьеме? сними видео плиз Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 обьем реально большой, я попробовал бы литров 90 и порт 300 квадратов ИМХО Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кот на сабе отлично смотрится! начинающий любитель автозвука?)) только начинаю вникать в эту тему...но чуствую уже затянуло нех..ёво))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 завтро сниму видео...как-то маловато давления в салоне Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Какой сейчас объем и порт? Настройка сколько? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Какой сейчас объем и порт? Настройка сколько? 120 чистого, порт 460....настройка 30гц Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сильно много это. Делай 92 литра чистыми, порт 330 квадратов, длина 65 см. Начни с этого, это универсальный ящег что работает. Настройку потом сможешь поменять нарастив или отрезав порт, по вкусу. Направление - все вверх сделай, по другому у тебя порт перекрывается с таким большим ящиком Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Smoke, ну я чутка меньше думал по обьему и порту))) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) я бы порт делал гдето 350кв.. пока писал,вторую страницу заполнили:sarcastic: Изменено 6 июня, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У меня на связке 9515 + м3 в 0.75ома было на музыке 146.9 в 2112 объем был 95 литроффф и порт 500 порт, попробуй поиграть с объемом начиная со 100 и на уменьшение :peel: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на праздниках будем пилить))) плохо что ещё что датчик не пришёл...так бы и сразу замерял))) сделаю наверно 95л а порт хз сколько....тут разноглассия у всех))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти