Calllka_01 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Результат показан 2 июня на АМТ Ессентуки Состав системы: саб: Закат Аудио SА10 2шт. усь: Стетсом 7к2 Питание: Хавкер400 под капотом и 300 в багажнике. С портами до конца поработать не успел, результат на 50 гц, поднять настройку и будет больше. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Calllka_01 TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 тогда уж hawker300-разносчик300:biggrin: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 классный рез :good: на пол ома запускал? Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да, в пол ома, в защиту ниразу не вставал TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а если не сикрет сколько обьем ящика? Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Calllka_01, а правая пластмасска (куда штатный динамик монтируется) в багажнике дала прибавку? Все 3 ФИ разной длинны, это тоже дало прибавку? :wacko1: П.С. Рез хороший, но можно больше :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Правая ниша огорожена стенкой на которой фронтальный усь висит с той стороны, и опирается на эту пластмасску. Так что я ее не снимал и не знаю что она дает. Левая пластмасска 0.2 хавает. Вообще трубы 4 было первоначально, на настройка слишком высокая была при максимальной длине, где то 57 гц(150.9 в Краснодаре). В Ессентуки одну трубу заглушил, настройка сильно упала, начал их укорачивать потихоньку, поэтому разной длины. Времени на эксперименты не хватило, максимум пока на 50 гц. Короб 60 литров, как видно делался на 3 динамика на ДБ драг в стрит А TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Правая ниша огорожена стенкой на которой фронтальный усь висит с той стороны, и опирается на эту пластмасску. Так что я ее не снимал и не знаю что она дает. Левая пластмасска 0.2 хавает. Вообще трубы 4 было первоначально, на настройка слишком высокая была при максимальной длине, где то 57 гц(150.9 в Краснодаре). В Ессентуки одну трубу заглушил, настройка сильно упала, начал их укорачивать потихоньку, поэтому разной длины. Времени на эксперименты не хватило, максимум пока на 50 гц. Короб 60 литров, как видно делался на 3 динамика на ДБ драг в стрит А У тебя сейчас получается настройка портов на 50 Гц или ты стреляешь в 50 Гц? :wacko2: Если настройка, то куда стреляешь в 55 Гц? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Настройка какая сейчас незнаю, стрелял в 50 Гц(макс. рез) выше спал шел. Короче надо работать с трубами еще TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Достойный результат! :hi: Пол, двери зашумлены? 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 попробуй укоротить провода на усь питалово ,прибавка точно будет:hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 попробуй укоротить провода на усь питалово ,прибавка точно будет:hi: Думаю от изменения в минус 5-10 см провода, разницы не будет ИМХО Team DC Audio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У меня замена с такой длины на 5-10 см на этом усе дала 0,05 дб Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У меня замена с такой длины на 5-10 см на этом усе дала 0,05 дб 0,05 Дб я думаю это в пределах погрешности прибора. :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 0,05 Дб я думаю это в пределах погрешности прибора. :hi: Ну я не один замер делал! Но, главное, факт, что много это не даст Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти