Сергей152 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Привет всем!!! Стоит вот что: 2ГЗ 30 спл экстрим,усь кекс 1.1000,провода 2ga,акум xs d 5100 под капотом! Вопрос: при настройке в 0.5 Ом,сколько Гейна можно накрутить!? Чтобы и валило и долго ходило... Заранее всем спасибо) Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 осциллограф нужен Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 и ещё я бы перестраховался под 0 ga и 2 акума в багажник, раз ты хочешь чтобы валило и долго ходило Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 классная связочка :good: канешн нада 0га тянуть, тогда можно и на полную, но с умом влупить. ориентируйся на крайняк по лампе клиппа на усе. Ссылка на комментарий
Сергей152 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Понятно) На 0ga денег пожалел... А так у меня сейчас в 4 Ома играет,хочу в пол замутить! Акум норм держит,с новья даже не заряжал пока ни разу!!! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Померяй сначала просадку на усе и на аккуме, если разница большая, меняй или добавляй проводку, а вообще мне кажется в любом случае слабо валить не будет. Ну на 0.5 на повседнев, конечно питалова надо огого. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А так у меня сейчас в 4 Ома играет это как так ты подключил?)) там или 2 или 0.5 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Сергей152 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вру вру! В 2 подключенно! Просадка мизерная! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти