bizkvit Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Материал фанера 18мм Ссылка на комментарий
jmo Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Как раз себе в данный момент считаю коробку под эти 2 дина. Конечно, я только изучаю, но все таки: 130 литров уж очень много, как везде советовали - 100-110 чистых литров. диаметр диффузора считал как - 250, ну и настройка ниже - 35Гц. Ящик вышел ~160 литров. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 куда ж там такие порты! 350 квадратов хватит. имхо. Ссылка на комментарий
jmo Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 тогда резонный вопрос: К чему тогда вообще эта программа, если она дает размеры огромного порта и ты сам должен его подгонять? или забить на параметр "скорость воздуха"?, который должен быть не более 9. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да нее, забивать нельзя, а принебречь малец можно. место позволяет - делай 500 квадратов, отдача будет тока выше. программа позволяет смоделировать твой порт каким ты хочешь. для меня 9м/с скорость - это эскью. с парой ГЗ на уровне 140+ не услышишь и 12 м/с Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 тогда резонный вопрос: К чему тогда вообще эта программа, если она дает размеры огромного порта и ты сам должен его подгонять? или забить на параметр "скорость воздуха"?, который должен быть не более 9. забить на параметр "скорость воздуха" Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да нее, забивать нельзя, а принебречь малец можно. место позволяет - делай 500 квадратов, отдача будет тока выше. программа позволяет смоделировать твой порт каким ты хочешь. для меня 9м/с скорость - это эскью. с парой ГЗ на уровне 140+ не услышишь и 12 м/с отдача выше время групповой задержки выше-качество ниже! Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 свой считал было 18м\с и не слышно ничего Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 отдача выше время групповой задержки выше-качество ниже! ну точн, за 140 дб самый эскью свой считал было 18м\с и не слышно ничего уши у всех разные, был как-то ~ 14м/с, свистело ппц, дуло как с вентилятора... Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну точн, за 140 дб самый эскью уши у всех разные, был как-то ~ 14м/с, свистело ппц, дуло как с вентилятора... дует то оно дует, но в салоне и даже с открытым багажником рядом не слышно ничего.все скруглено Ссылка на комментарий
bizkvit Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Благодарю всех за ответы Короб буду делать таким Расчёт Короб Усилок Kicx QS-1.1000 2 АКБ Optima YellowTop YT S 4,2 55 А/Ч Генератор 140 А/Ч + на возбуждение подаётся с магнитолы Проводка КГ-35 до багажника между АКБ КГ-70 такой же на усь Ещё раз всех благодарю:good:::hair:: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Генератор 140 А/Ч + на возбуждение подаётся с магнитолы эт значит, что заряд будет идти при включенном гу? что за ***? :bomb: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 эт значит, что заряд будет идти при включенном гу? что за ***? :bomb: Наверно это дополнительный гена, а родной постоянно пашет. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) и вообще 90л 300кв 30гц надо с таким усем, т.е в баспорте ставишь 33 гц 90л с таким усем в в 110л их выплюнет просто-зажимай Изменено 5 июня, 2012 пользователем csander Ссылка на комментарий
bizkvit Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да это второй гена отдельно на музыку Учту в постройке буду зажимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти