axujiec Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На руках есть дин mystery ток какая его модель я не знаю. А хотелось бы их узнать для расчётов короба. Извиняюсь за качество, но под рукой кроме телефона ничего нету. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мистери мо 12s Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 это не мо12s Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня такой же 10 дюймовый валяется непонятной серии мистери. не мо точно. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Этот динамик стоит в активных mba и неактивных корпусных сабах, неплохо давит для копеечных. От 250 ватт играл - намека на нагрев не было Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Этот динамик стоит в активных mba и неактивных корпусных сабах, неплохо давит для копеечных. От 250 ватт играл - намека на нагрев не было Это всё хорошо, но гдеб взять его характеристики. Не на бум же короб пилить :sorry: Ссылка на комментарий
Dezdik22 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну мистери пол них корпуса делал 18 и 24-25 литров, фазик я не помню, еще был бандпасс с ним 400 ватт заявленный номинал. Думаю литров 45 ему за глаза должно быть в фазике, кто то уже искал его параметры на форуме, только не помню нашел ли... Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну мистери пол них корпуса делал 18 и 24-25 литров, фазик я не помню, еще был бандпасс с ним 400 ватт заявленный номинал. Думаю литров 45 ему за глаза должно быть в фазике, кто то уже искал его параметры на форуме, только не помню нашел ли... Вот вот, а без параметров ничего не сделать Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 это не мо12s Блин похож.тогда сори Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Блин похож.тогда сори Знаю то что очень похож, но это точно не MO-10s Ссылка на комментарий
axujiec Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Собрали вчера со знающим человеком коробошку (БП4) под данный дин. Минут 30 прослушивания оч низких басов, полёт нормальный. P.S осталолось малость некоторые щели промазать, короб собрали за 15 минут )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти