Dinamik73 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) о системе моей знаю все ( с чего начиналось http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3184) и расказывать тут ничего не буду, просто хотел сказать,что результат достигнун в этом году думаю для меня максимальный, но результат продолжает рости,а хначит у моей системы есть еще потенциал, знаю слабые места и как их устранить. За что и спасибо всем тем кто давал мне советы в постройке:winner_first:....респект и уважуха всем...Басклубовцы форева!!!!!:yahoo: Всем спасибо.... П.С. Только не надо угарать что это сплклуб,все и сам знаю:blush:, но для меня это результат, особенно рекорд россии где я передавил всех кого можно было....пусть и вице,но чтоб поделать,такая вот дурацкая системе рейтинга в сплклубе:wacko3: Изменено 19 октября, 2009 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Кто все? Фото и описание в студию.... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 завтра скинут фотки и видео повседневки.все выложу... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 завтра скинут фотки и видео повседневки.все выложу... Видел твою систему в Кузнецке! :good::good::good: ЗЫ: Че перед замерами разбирали-собирали? Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 дык усилки ставили и снимали, на давку два рф, на повседневку одного за глаза... Да и кстати в кузнецке второе место 139,8 на басрейсе в класе 139,9 (первыми были Страдивари) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ноздря в ноздрю шли::hair:: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 да уж весело было... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 молодец, наблюдал за всеми твоими шагами, хорошо подрос за сезон =) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 сезон начал со 140.4 дб Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 хороший скачок) завидую управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 пилите батенька, пилите Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 сезон начал со 140.4 дб Молодец!!! Жалко я в Чебоксары не с мог приехать. А товарищ мой чет там намудрил и всего 147 на эрке показал. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 это с усем дд который на 13??? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 это с усем дд который на 13??? Ага. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну один фиг нормально с одной ркой Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти