SteepMaks Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Как они вообще? Есть возможность взять Gladen Audio RS165 за вкусные деньги. Усь PPI4240. Какую музыку они поют хорошо? :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 PPI отличные усилители Gladen отличные усилители Gladen акустика --- как они вообще ниКАК :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 PPI отличные усилители Gladen отличные усилители Gladen акустика --- как они вообще ниКАК :) dls? esx? за эти деньги? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Смотря какие DLS они тоже все разные. Магнезиум линейка симпатичная. Бейсик классик тоже симпатичные и тоже универсальные. R6a динамик чисто под спокойные жанры. RM UR новые - всё хлам. Готя универсальные, но с изъянами и в цене неадекватны. ESX - немецкое Мистери. Поездий по городу да посмотри, что рекомендуют, что советуют. Заедь в разные места, на Казачий, в Блюзмобиль, в Автозвук и т.д. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Смотря какие DLS они тоже все разные. Магнезиум линейка симпатичная. Бейсик классик тоже симпатичные и тоже универсальные. R6a динамик чисто под спокойные жанры. RM UR новые - всё хлам. Готя универсальные, но с изъянами и в цене неадекватны. ESX - немецкое Мистери. Поездий по городу да посмотри, что рекомендуют, что советуют. Заедь в разные места, на Казачий, в Блюзмобиль, в Автозвук и т.д. Блюзмобиль не хочу посещать т.к. Там цены на 40% дороже рыночных, звуковик вообще ппц, хрень несут какую-то. На рынке особо советчиков нет. :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Заедь в БЛЮЗ, да поторгуйся. Тыж в Пятигорске или хотя бы советов послушай нормальных. Хотя магазин там для покупателей которые за качество привыкли платить - это факт известный. То что в АвтоЗвуке несут ерунду - странно если честно - вроде всегда был приличный магазин. А что несут то? На Казачем советы лучше не слушать :) А ля наше Митино комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Заедь в БЛЮЗ, да поторгуйся. Тыж в Пятигорске или хотя бы советов послушай нормальных. Хотя магазин там для покупателей которые за качество привыкли платить - это факт известный. То что в АвтоЗвуке несут ерунду - странно если честно - вроде всегда был приличный магазин. А что несут то? На Казачем советы лучше не слушать :) А ля наше Митино ну ты туда приезжаешь, просишь показать посоветовать, а там менеджер жопу со стула не поднимет и советуют бостон акустик, причем без модели, ну и так далее :) и ещё для них не существуют маленьких бюджетов) ага, блюз для меломанов, я видел как там 20см трёхполоски пионер за 4500 советуют... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 PPI отличные усилители Gladen отличные усилители Gladen акустика --- как они вообще ниКАК :) а можно подробнее об акустике Gladen? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и об этом поподробнее: PPI отличные усилители где их купить то, эти отличные папаи? ))) их уже лет 5-7 если не больше нет отличных Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и об этом поподробнее: где их купить то, эти отличные папаи? ))) их уже лет 5-7 если не больше нет отличных ну у меня как раз древний слабенький папай... я правда не знаю раскачает он эти гладены... и они как написано 3ом, я ваще не понимаю что это значит и как их подключать :) лузер есчо. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 недавно приехжали с PPI серого цвета - модель не упомню. Двух канальник размерами чуть больше МА 41 (разве что чуть уже и более плоский). С качевом проблемм никаких. Про Гладен акустику не надо писать ничего А ЛЯ супер пупер - в первую очередь дядя Гладен - эт оусилки. Я думаю он и сам в шоке от того, что его акустика продается, он то всё прекрасно понимает :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 недавно приехжали с PPI серого цвета - модель не упомню. Двух канальник размерами чуть больше МА 41 (разве что чуть уже и более плоский). С качевом проблемм никаких. Про Гладен акустику не надо писать ничего А ЛЯ супер пупер - в первую очередь дядя Гладен - эт оусилки. Я думаю он и сам в шоке от того, что его акустика продается, он то всё прекрасно понимает :) :lol: много обещающий ответ, вот так с легкого языка положить крест на таку марку как аудио систем-Гладен так по мне импакты шлак и не епет Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Илья 37, Ну Илья к радости МОИХ рекомендаций, все люди которые реально будут заниматься тестами и сравнивать всё сами, как я рекомендую найдут своё мнение. Другой вопрос оно всегда будет в вопросе Гладена совпадать с моим. Почему крест? Если кто-то хочет построить авто на гладенах полностью, то он просто переплатит очень сильно за акустику и всё. Так в большинстве брендов. Если в мире посчитать полностью профильные бренды по акустике, усилкам, сабам, то таковых будут единицы. Тот же импакт например не самый сильный по усям. Он середнячок по ним. В этом нет ничего страшного. Кто сильно захочет сэкономить или, то купит усилитель другой более профильной марки. А Импакт это САБЫ и Акустика в первую очерель. Гладен и Системс - уси. Москони - уси. АД - акустика. --- и не надо мнение самого производителя и общепринятые миром вещи выдавать за моё личное мнение. Повторюсь. Кто-то акустику ЕОС считает крутой - так что теперь Резнику со смеха лопаться. Хотя наверное тихо ржет :))))))))))))))))))) П.С. странно слышать мнение про аудиосистем от Ивановского диллера, которого помоему уже и диллерства то лишили. Или я не прав? комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 харе спорить) я вчера забрал их вечером, лучше помогите настроить :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 SteepMaks, почем купил то? где комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти