BLACK BASS Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ха-ха-ха! Вить, покажи им Ваши Фаи 12ки. Путь посмотрят, кто на земле, а кто в небе. 12ки фай в Махачкалу уехали уже Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ха-ха-ха! Вить, покажи им Ваши Фаи 12ки. Путь посмотрят, кто на земле, а кто в небе. Как бэ я предпологаю что Фай тоже ручной сборки??:good::rofl: Gorky Style Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) тему создавать не хочу поэтому спрошу тут.есть ли смысл менять 1*SA15 на 1*VVX15 ? двигать будет 800,1(подумал сделать машинку на монобренде) Изменено 10 июня, 2012 пользователем Larri Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 VVX именно 15шка интересней чем СА, меняй Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Как бэ я предпологаю что Фай тоже ручной сборки??:good::rofl: Да. Те БТЛы, о которых я говорил, были "ручными". С Гришей полностью согласен. То, что собирается вручную не всегда получится мегакрасиво и архиаккуратно. От цены это не зависит - руки у всех одинаковы (в прямом смысле, конечно). То, что касается заводской сборки - тут раз на раз. Банально посмотрев на сабы СА или обсидианы18 из последней партии - тут все очень аккуратно. С другой стороны - иногда бывают и косячки. Поэтому ИМХО, что сборка на заводе, что ручная, что ножная - поборту. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти