DMITRY92 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 слыша сегодня в опеле такие колонки. стоят в задней полке. играют как саб кто что скажет о них? стоит ли брать такие в 2114? сейчас саб jbl 1514 Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 играют как саб Ты саб нормальный слушал??? ::hair:: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 микросабвуферы только слушал :blush: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 опель седан? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да, седан. думаю в четырку заказать такие же. Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А чем тебя саб не устаревает? Саб лучше справится с низам чем эти конские дины ИМХО. Хотя из вопроса не ясно для каких целей тебе эти конские дин, и что слушаеш. jbl 1514 не плохой саб,не лучший за эти деньги но лучше чем 2 коаксиалки 6Х9 ИМХО ЗЫ Я бы саб на них не менял, особенно в четырке. Изменено 6 июня, 2012 пользователем mohov_a Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в седане блины могут басово играть в хетче нет не будет баса скорее всего вообще, у седана багажник приходится в виде короба литров на 400 brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в седане блины могут басово играть У меня седан. И были у меня блины:bad: Подарил тестю брата бесплатно, к стати в 14-ку. ИМХО Басовито играть может только саб, если за "басовитость" считать диапазон хотя бы 35-150 Гц. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ипать да ты че а я то думал... я горовю что в седане блины дадут больше баса нежели в хетче я не говорю что он надует на блинах 150 brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я не хочу менять, я хочу добавить в свою "систему" эти овалы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти