Гость bambardier Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Доброе времени суток всем.. нашёл я наконец то заставки на свою иву заставки в формате *.apn и вот мне мысля пришла в голову а есть ли какой ни будь конвертер типо jpg to apn? может кто в сети встречал? хочу фотку машины на заставку поставить )) ну или рожу свою например так вообще будет абассаца как клёва Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Доброе времени суток всем.. нашёл я наконец то заставки на свою иву заставки в формате *.apn и вот мне мысля пришла в голову а есть ли какой ни будь конвертер типо jpg to apn? может кто в сети встречал? хочу фотку машины на заставку поставить )) ну или рожу свою например так вообще будет абассаца как клёва дай сцылку на заставки, узнаем что за формат Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 http://pride-rock.com/forum/apnlist.php?sid=3a6349eb8127ce8b951e29a18dce7364 вот сайт там куча заставок Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 20 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 up подниму опять актуально уже вторая ива но так и не нашёл конвертер Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Фиг знает где его взять. Я тоже искал не нашел. ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Фиг знает где его взять. Я тоже искал не нашел. гугл находит какой то буржуйский форум там где выкладывают ссылки на эту прогу что бы скачать нужна регистрация я чё то её прости не могу ни как ) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 На буржуйских форумах куча заморочек по регестрации. ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я тоже хочу помень заставку))) но че никак Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мне тоже было бы интересно. Чот я как-то этим вопросом не занимался <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я тоже хочу помень заставку))) но че никак я менял себе на 105 иве заставку, меняеться просто закидываешь их на диск предварительно скачав вот от сюда http://www.pride-rock.com/4.html засовываешь диск и нажимаешь чё то там в меню уже не помню )) и вот он две заставки которые ты выберешь сохраняет в памяти Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 заставок то куча там начиеая от Digital design и FI заканчивая значками машин и почему то узкоглазыми китайцами на фотках )) а вот я озадачился как сделать свою заставку Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Меняется в настройках дисплея. Там есть пунк BACKGROUND вроде, точно не помню, Там меняются заставки. А загружаются они при первой загрузке диска или влешки. У меня к сажелению можно загрузить только 2 картинки или менять их постоянно.) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да по ссылке 3500 обоев. Я думаю сможете подобрать что нибудь))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Меняется в настройках дисплея. Там есть пунк BACKGROUND вроде, точно не помню, Там меняются заставки. А загружаются они при первой загрузке диска или влешки. У меня к сажелению можно загрузить только 2 картинки или менять их постоянно.) у меня в 105 иве тоже 2 только , видимо у всех по две Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да всё в инструкции понятно написано как менять, не проблема... единственно не радует, что всего 2 картинки можно загрузить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти