XAH Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет)всем.Имеется дин Helix b12w,так вот хочу спросить можно ли выжать с него 140+ дб?ну или под 140дб???усь кекс 1.600 будет,сила кг35. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 думаю успеть подготовится к соревкам в Луганске. и еще подскажите пож какой можно короб боевой сделать поб него??? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 по моему не чего толкового с него не выйдет!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 По первому пункту-можно. по второму фанерный с говнотрубами... SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 выжать можно, и сразу выкинуть! ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а почему сразу выкинуть???что не выдержит?что ли? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) что за темы пошли,:flag_of_truce: надо понимать что 140db не только от сабвуфера зависит, это целая цепочка питание, короб усилитель и тд. + руки наконец.... по теме экспериментируй, считай, строй...так то кто тебе ответит можно или нельзя, звучит вопрос нелепо, так же как и "Продайте саб на 160db" :hi: Изменено 8 июня, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 что за темы пошли,:flag_of_truce: надо понимать что 140db не только от сабвуфера зависит, это целая цепочка питание, короб усилитель и тд. + руки наконец.... по теме экспериментируй, считай, строй...так то кто тебе ответит можно или нельзя, звучит вопрос нелепо, так же как и "Продайте саб на 160db" :hi: не ну я это это понял!я имел ввиду при правильной построенной системе питание, короб усилитель и тд. + руки наконец.С этим все в порядке!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти