Nekrasov88 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет , ребят у меня ШВ нива хочу сменить генератор штатный на 115а от люксовой приоры , хотел лдиксовский поставить на 135 А но сказали если сломается запчастей хрен найти , по это му хочу от приорки люксовой , по креплениям должен стать, вот как там что с диодным мостом подключить его под капотом стоит хавкер 300 , сколько напряжение с него вообще подавать ... ща штатный стоит тяжковато ему , наваливаешь аж температура скачет в верх машина греется вентилятор срабатывает =) может какие аналоги еще посоветуете .. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 старт вольт 120а для шнивы. у меня такой на приоре стоит, 3 мес полет нормальный Ссылка на комментарий
Dissonance Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а где вообще такие гены взять у меня на 80А родной стоит все магазы объехал даж в звуковые заезжал смотрят на меня :shok:говорят нету у нас и не бывает??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти