Радик Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 купил дудку себе на рынке за 1500р длинной 80см. с электро клапаном,ресивер от маза у меня. на клапане не написано где плюс,а где минус. или там без разницы? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Там разницы нет, только нафиг тебе такая дудка бери Т-37,а лучше2-ве и размером меньше и звук в разы!!!:wacko2:Громче. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Там разницы нет, только нафиг тебе такая дудка бери Т-37,а лучше2-ве и размером меньше и звук в разы!!!:wacko2:Громче. дорого и места ставить нет. эту к телевизору прикручу,в районе бампера. машина 14рка Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
He_HaDo Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 купил дудку себе на рынке за 1500р длинной 80см. с электро клапаном,ресивер от маза у меня. на клапане не написано где плюс,а где минус. или там без разницы? Ставь Т-9 он всего 55см! ну и ещё ресивер!:bomb: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вы мне скажите,на клапане есть разница где плюс и минус или нет? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Разницы нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти