Slavik(Omsk) Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Собственно вопрос в том...Стоит ли ставить такой вот наконечник,в гараже парылся нашол вот,теперь вот думаю в дело пустить. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Slavik55 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 что такое гк?) я так понимаю кг?) пойди купи новые медные луженые, стоят порядка 15 рублей один =) Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Че та сеня весь день проходил прискал,не нашол ни где,тока лужоные,и на кг-35 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну значит либо сделать самому, либо другие места для поиска =) Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А эти сафсема не пригодны? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Больно уж стремный он какой-то,как вариант-химией какойнить обработать(у нас в баллончиках продается 300р стоит),может у знакомых есть. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Че та сеня весь день проходил прискал,не нашол ни где,тока лужоные,и на кг-35 Короче едешь от кольца (на Жукова которое), проезжаешь аларм сервис и после трамвайных путей, справа магазин Планета электрики (его с дороги видно). Вот там наконечников хоть @опой жри.... Изменено 20 октября, 2009 пользователем DimaGr Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 на крайняк можно у устоновщиков кондиционеров спросить медную трубку нужного диаметра и сделать самому, но это крайний случай - КВТные клемы щас есть везде Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а по мне так и эта нормальная клема,просто в гараже потрепалась чутка Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Собственно вопрос в том...Стоит ли ставить такой вот наконечник,в гараже парылся нашол вот,теперь вот думаю в дело пустить. А хвостовик у нее не алюминиевый? Просто очень похожа на клеммы для алюминиевого провода. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 выкинь и сходи купи новый наконечники Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да вот как раз конец то и алюминиевый. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да вот как раз конец то и алюминиевый. Выкидывай, он для алюминиевого кабеля. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 просто спроси у меня где взять, я себе пв2-50 20 метров за 2рэ взял!!!! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Где взять? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти