Puls Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пока пильну как начертил с настройкой на 34гц, дальше будет видно. Ссылка на комментарий
Anatoliy110986 Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Akim, Я бы хотел сделать на ступеньку в 2107, может есть чертеж под этот дин? а то на дачу езжу, а постоянно доставать нет желания) Спасибо. м3а Pride Т15 1+1=146.59 на 33Гц в классике Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 для седана лучшее расположение это дин в салон , порт в полку. но такой ящик трудно выполнить. да и сиденья тоже нужны) поэтому следующий по громкости будет дин вверх (полку убрать или сделать вырез) порт в крыло.. то что многие советуют порт и дин в номер я считаю неправильным. все имхо. перепелил уже больше десятка ящиков для седана, расположение дин вверх порт в крыло считаю лучшим. +1 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
bilu Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Где есть чертежи? Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а 190 кв не мало! И какая скорость в порту будет! Порт свистеть будет! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
crunch26 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 где взять чертежи дин в верх порт в крыло? . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти